Politique de confidentialité

Données personnelles

La maison Batéa s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur batea.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

La maison Batéa limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire pour la bonne mise en œuvre des prestations commandées.
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur batea.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la maison Batéa de gérer les demandes reçues des mails du formulaire de contact

.
Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés La maison Batea, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :
par le formulaire de contact du site
ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d’exercice de vos droits) à l’adresse suivante :

Batéa
A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
243 rue Paul Bert
69003 Lyon

A propos des cookies:

Nous n’utilisons pas directement de cookies sur le site, mais le site de la maison Batéa s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers qui peuvent utiliser des coockies pour l’execution de leurs services. Il s’agit notamment :
Du bouton de partage (facebook) et de la carte google

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur batea.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de batea.fr.
Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant l’option de votre navigateur.

Autres traitements de données

Nous hébergeons nos services via le prestataire 1and1, qui traite en interne, les données de navigation de nos visiteurs sur leurs services (ip, heure de connection…) a des fin de sécurisation.
La maison batéa ne peut en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Lorsque vous nous envoyez un mail via le formulaire de contact, les données transmises sont stockées par le destinataire du message, ne sont pas transmise a des tiers non impliqué dans la bonne mise en œuvre de la prestation, ces données recueillies sont utilisé essentiellement pour  : rappel souhaité, demande de rendez-vous, chiffrage… et ne sont pas accessible en ligne une fois l’envoi effectué.

Les données personnelles recueillies sont conservées par la maison batea pour une durée de 24 mois . Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.
Les données de nos clients (coordonnées, factures, travaux réalisés, données de chiffrage…) sont stockés conformément aux obligations comptable en vigueur et ne sont en aucun cas transmises a des tiers sauf obligation légale et ne sont pas accessible en ligne.